Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
13 августа
12:00

Дополнительное образование для детей и подростков

В Уфе в компенсационные пакеты для сотрудников работодатели чаще всего включают подарки к праздничным датам, корпоративные мероприятия и обучение за счёт компании

People-g1048fbb87_640

В Уфе в компенсационные пакеты для сотрудников работодатели чаще всего включают подарки к праздничным датам, корпоративные мероприятия и обучение за счёт компании

По сравнению с декабрем 2021 года компенсационные пакеты компаний стали реже включать в себя подарки к праздничным датам. Корпоративные мероприятия, компенсации затрат на обеды и дополнительные дни к госотпускам работодатели, напротив, предоставляют чаще: сказывается снятие ковидных ограничений и возвращение персонала в офисы. В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие представители из Уфы.

В Уфе самые популярные составляющие компенсационных пакетов — обучение за счет работодателя (предоставляют 49% компаний), корпоративные мероприятия (46%) и подарки к праздничным событиям (42%). Расходы на мобильную связь компенсируют 39% работодателей. 27% предоставляют персоналу возможность приобретать продукцию компании со скидкой. Каждый пятый наниматель оплачивает сотрудникам полисы ДМС. Еще 19% компенсируют расходы на питание. 17% компаний предоставляют служебный транспорт. 10% работодателей включили в компенсационный пакет дополнительные дни отпуска сверх положенных по ТК РФ.

Предприятия и организации со штатной численностью от 1000 человек предоставляют персоналу компенсационные пакеты чаще, чем средний и малый бизнес. Крупные компании чаще оплачивают обучение, мобильную связь, полисы ДМС, фитнес, путевки, предоставляют сотрудникам возможность покупать продукцию со скидкой, дарят несколько дополнительных дней к отпуску. Компании с численностью от 100 до 1000 работников несколько чаще дарят подарки к праздничным датам и организуют поездки на работу служебным транспортом.

Компенсационные пакеты компаний из различных сфер деятельности значительно отличаются. Так, обучают сотрудников за свой счет, организуют корпоративные мероприятия и оплачивают полисы ДМС чаще всего в IT и банках. Подарки к праздничным датам более популярны у строительных компаний и организаций сферы услуг. Компенсацию расходов на мобильную связь и интернет чаще предоставляют IT- и торговые компании. Последние чаще всего предоставляют и скидки на продукцию. Кормят персонал чаще производственные предприятия. Организуют поездки на работу на служебном транспорте — логистические компании.

Время проведения: 22 апреля — 1 июня 2022 года

Ваша компания

Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
Cообщить о неточности
Карта сайта →
Финансы
Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
Банки
Лизинг
Инвестиции
Страхование
Господдержка
Помощь бизнесу
1. Открыть бизнес
2. Выбор помещения
3. Эффективная реклама
4. Подбор аутсорсинга
5. Господдержка
6. Уплата налогов
7. Поиск кадров
8. Юридическая помощь
Организации
Добавить свою
Новости компаний
Товары и услуги
Добавить товар
Добавить услугу
Тендеры
Выставки
Обучение
Центры проф. обучения
Новости
Hi-Tech
Антикризис
Конфликты
Макроэкономика
Медиа
Металлургия
Недвижимость
Персоналии
Потребрынок
Промышленность
Телеком
Транспорт
ТЭК
Деньги
Персоны
Ахунов Рустем Ринатович
Андреев Александр Вадимович
О портале
Возможности сайта
Реклама на сайте
Контактная информация
Курсы мировых валют
Биржевые индексы
Вклады
Карта Уфы
ГОСТы
Ваш кабинет
Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
© 2009—2022  Единый республиканский бизнес-портал
О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
Сделано в «Техинформ» Уфа
Все права принадлежат КП «Респект»