Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!

ГОСТ 3626-73

Дата актуализации описания: 01.05.2009

Дата актуализации содержания: 15.04.2009

Поправка к ГОСТ 3626-73

Изменение №3 к ГОСТ 3626-73

Изменение №1 к ГОСТ 3626-73

Изменение №2 к ГОСТ 3626-73

Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

Статус: действующий
Английское название: Milk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance
Область приложения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах.
Стандарт не распространяется на определение сухого вещества и влаги в казеине, молочных консервах, а также не распространяется на определение обезжиренного сухого вещества в массе с наполнителями
Дата введения: 01.07.1974
Дата публикации: 01.03.2008
Последнее измененение: 12.09.2008
Изменения:
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Cообщить о неточности
Карта сайта →
Финансы
Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
Банки
Лизинг
Инвестиции
Страхование
Господдержка
Помощь бизнесу
1. Открыть бизнес
2. Выбор помещения
3. Эффективная реклама
4. Подбор аутсорсинга
5. Господдержка
6. Уплата налогов
7. Поиск кадров
8. Юридическая помощь
Организации
Добавить свою
Новости компаний
Товары и услуги
Добавить товар
Добавить услугу
Тендеры
Обучение
Центры проф. обучения
Новости
О портале
Возможности сайта
Реклама на сайте
Контактная информация
Ваш кабинет
Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
© 2009—2025  Единый республиканский бизнес-портал
О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
Сделано в «Техинформ» Уфа
Информация на сайте не является публичной офертой