Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
21 июня
01:58
$ 63,3877
€ 71,5457
▼ -0,5917 ▼ -0,0920

История успеха Евгения Ходченкова - основателя тренинг-центра «Твой старт»

_

История успеха Евгения Ходченкова - основателя тренинг-центра «Твой старт»

Евгений Ходченков — успешный инфобизнесмен, коуч, специалист в области создания доходного бизнеса, рекламы, специалист в интернет-маркетинге, автор нестандартных методик продаж в Интернете.

Не могу не сказать несколько слов о тренинг-центре «Твой старт». Это детище Михаила Гаврилова и Евгения Ходченкова.

Идеологией тренинг-центра является то, что каждый человек, получив необходимые знания и навыки, может стать успешным предпринимателем и построить свою жизнь так, как он хочет.

«Твой старт» поможет, как создать Интернет бизнес, так и бизнес офлайн, поможет увеличить продажи у уже имеющегося бизнеса, поможет найти удалённую работу через Интернет. Также Евгений и Михаил обещают своим ученикам сформировать у них мышление успешных людей, которым всё по плечу.

Заманчиво, не правда ли? Тренинг-центр «Твой старт» Михаила Гаврилова и Евгения Ходченкова занимается и благотворительностью, помогая детям.

Биография Евгения Ходченкова

Родился и живёт Евгений в Санкт-Петербурге. Сам Ходченков шутит, что он родился в Ленинграде, а вот большую часть жизни живёт в Санкт-Петербурге.

Закончил английскую школу в прекрасном населённом пункте, в Пушкине. (Будучи на тренинге ВИП-группы Челпаченко в Санкт-Петербурге посетил впервые Пушкин и исторические места вблизи Пушкина.

Замечательная поездка получилась, о чём писал в статье про питерский тренинг). Пушкинская английская школа пришлась ко двору Ходченкову, знания английского языка ему очень пригодились в дальнейшей жизни и в бизнесе.

Уже со школы Евгений интересуется предпринимательством, компьютерами и программированием. Интересно, что он сам собрал свой первый компьютер в 6 классе из резисторов, транзисторов и первых модулей ПЗУ.

Затем он осваивает языки программирования Паскаль и Фортран, изучает 3-D анимацию, оперативные системы. Да и, вообще, может сам собрать и настроить любой персональный компьютер.

Знания для тех времён редкие, а поэтому очень ценные, так как позволяли всегда иметь неплохую подработку. Кроме того, хотя и недолго, Евгений Ходченков в 14 лет подрабатывал учителем информатики в 7-8 классах, что согласитесь, случай редкий.

Предпринимательская деятельность Евгения на тот момент сводилась к сборке и настройке компьютеров, установке компьютерных программ, написании рефератов, которые он скачивал из Интернета, одноклассникам, родственникам и друзьям.
После школы Евгений Ходченков собирался поступать в Санкт-Петербургский университет точной механики и оптики, даже занимался на специальных курсах и увлекался трехмерным моделированием и хотел этому продолжить обучаться и в университете.

Но, кроме отличных знаний для поступления в этот университет на бюджетные места, надо было внести ещё и денежный вклад, который составлял зарплату мамы Евгения за два года, а таких денег тогда в семье Ходченковых не было.

Пришлось срочно менять свой выбор. Были попытки поступить в Университет путей сообщений и Архитектурно — Строительный университет. Однако, в одном потребовался кроме знаний еще и пухлый конверт, а в другой Евгений, пройдя по баллам, просто не успел переложить подлинники документов.

И поступление в ВУЗ отложилось на год. Благо в школу Евгений пошел с шести лет и армия ему пока не грозила. На следующий год Ходченков поступил в Электротехнический Университет имени Попова, который и закончил.
Во время учёбы Евгений Ходченков начинает осваивать рекламный бизнес. После университета он работает по найму, быстро продвигаясь по карьерной лестнице до начальника производства, много работая.

Как потом признаётся Евгений в интервью Артёму Мельнику, его как и других работников работодатель использовал, выжимая как лимон.

Уже через год Евгений понимает, что дальше ему расти некуда. Евгений Ходченков открывает свой бизнес. Следующие 7 лет Евгений занимается рекламным бизнесом, причём очень успешно.

Его рекламная компания входила в десятку крупнейших рекламных предприятий. (Мне этот бизнес близок, так как долгое время связан с ним). Компания работала со многими крупными брендами, представленными в Санкт-Петербурге, в том числе Лента, ЛЭтуаль, Окей, Максидом, Села и другие.

Конечно, были и взлёты и падения. Самым тяжёлым кризисом стал кризис 2008 года, когда Евгений Ходченков со своей фирмой упал почти на самое дно.

В это время Евгений со своим партнёром Михаилом Гавриловым начинает изучать всю возможную информацию по ведению бизнеса и маркетингу.

Интернет бизнес Евгения Ходченкова

В 2009 году рекламную компанию Ходченков продаёт. На этот момент у Евгения уже был небольшой бизнес в Интернете, который позволял неплохо жить, но хотелось большего.

После продажи рекламной компании появилось больше свободного времени, что позволило создать 5 источников дохода в Интернете.

К 2011 году у Евгения Ходченкова посещаемость сайтов становится 20-30 тысяч человек в день, подписчиков более 200 тысяч человек.

Учителя Евгения Ходченкова

Кто же был учителями Евгения? Имена все те же, что и большинства инфобизнесменов.

Это

- Роберт Кийосаки,

- Стивен Кови,

- Брайан Трейси,

- Бодо Шефер,

- Сергей Брин,

- Марк Цукерберг и другие.

В своём личном блоге Евгений Ходченков рассказывает о возможностях заработка в различных областях. Это и E-mail маркетинг, и инвестиции, и недвижимость.

Евгений Ходченков является автором популярных книг, таких как «Деньги в сети. Миф или реальность» и «Твой первый бизнес».

Бизнес-игра «Твой старт» и инфопродукты Ходченкова Евгения

- [urlspan]Бизнес-игра Твой Старт[/urlspan] — шанс для новичка через игру создать свой собственный интернет-бизнес;

- 200 бесплатных сервисов —  список 200 бесплатных сервисов для интернет-бизнеса;

- 65 сервисов для привлечения клиентов — список сервисов, которые увеличат поток клиентов в ваш бизнес;

- годовая программа «Самолёт» — бизнес-наставничество Евгения Ходченкова;

- бизнес-игра «Сапсан» - 100-дневная бизнес-программа Евгения Ходченкова.

Источник: https://ingenerhvostov.ru

Ваша компания

Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
Cообщить о неточности
Карта сайта →
Финансы
Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
Банки
Лизинг
Инвестиции
Страхование
Господдержка
Помощь бизнесу
1. Открыть бизнес
2. Выбор помещения
3. Эффективная реклама
4. Подбор аутсорсинга
5. Господдержка
6. Уплата налогов
7. Поиск кадров
8. Юридическая помощь
Организации
Добавить свою
Новости компаний
Товары и услуги
Добавить товар
Добавить услугу
Тендеры
Выставки
Обучение
Центры проф. обучения
Новости
Hi-Tech
Антикризис
Конфликты
Макроэкономика
Медиа
Металлургия
Недвижимость
Персоналии
Потребрынок
Промышленность
Телеком
Транспорт
ТЭК
Деньги
Персоны
Андреев Александр Вадимович
О портале
Возможности сайта
Реклама на сайте
Контактная информация
Курсы валют в Уфе
Курсы мировых валют
Биржевые индексы
Вклады
Карта Уфы
ГОСТы
Ваш кабинет
Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
© 2009—2019  Единый республиканский бизнес-портал
О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
Сделано в «Техинформ» Уфа
Все права принадлежат КП «Респект»