Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
25 июня
04:42
$ 66,6235
€ 73,1726
▲ 0,1338 ▼ -0,2121

Дополнительное образование для детей и подростков

Сергей Миронов вновь стал лидером эсеров

Mironov-1234

Сергей Миронов вновь стал лидером эсеров

Сергей Миронов снова председатель "Справедливой России", а Николай Левичев отныне будет занимать пост главы совета палаты депутатов партии. Такие решения были приняты съездом эсеров, который проходил в субботу и воскресенье в Москве.

Интерес к этому крупному партийному мероприятию подогревался тем, что все руководство партии должно было сложить свои полномочия и выбрать нового лидера. Кадровая интрига, однако, сохранялась до воскресенья, а в субботу видные деятели "Справедливой России" выступали с докладами, после чего делегаты съезда реформировали структуру партии.

Больше часа председатель партии Николай Левичев представлял отчет о деятельности за два с половиной года. Политик убеждал, что партия сознательно пожертвовала своим рейтингом и ушла с улиц, лишь бы не допустить революции. Да и вообще - нечего пессимистично оценивать перспективы "Справедливой России", считает Левичев, и поддаваться упадническим настроениям отдельных партийцев.

Оправдывать Левичев пытался не только партию, но и себя, заявив, что не согласен с негативной оценкой своего участия в московской избирательной кампании. Особенно он критиковал лидера петербургского отделения "справороссов" Оксану Дмитриеву, которая, по его словам, получала информацию из рук оголтелых противников партии. "Жалею лишь о том, а это данные социологии, что многие наши сторонники на выборы просто не пришли", - сказал политик.

Судя по всему, долгое выступление не прибавило Левичеву популярности в глазах собравшихся на съезде однопартийцев. Еще до съезда они было полны решимости избрать в качестве лидера партии главу фракции эсеров в Госдуме Сергея Миронова. Эти настроения не ослабевали и во время первого дня съезда, хотя всюду подчеркивалось, что раскола в партии нет и быть не может.

Интрига, хотя и слабая, должна была сохраниться до тайного воскресного голосования. А в первый день съезд принял поправки в устав партии, которые изменили структуру ее руководящих органов. Бюро президиума центрального совета было упразднено в пользу двухуровневой системы управления: центрального совета и его президиума. Сильно "порезали" и полномочия главы совета депутатов партии - органа, объединяющего членов партии - депутатов всех уровней. Раньше он мог наложить вето и отменить решения любого руководящего органа партии, в том числе председателя, кроме решений съезда. Теперь таких возможностей у него не будет.

В воскресенье ожидавшаяся рокировка среди лидеров наконец произошла. Председателем эсеров стал Сергей Миронов, Левичев же будет довольствоваться должностью главы совета палаты депутатов "Справедливой России", но уже с урезанными полномочиями. И Миронов, и Левичев избирались на безальтернативной основе.

Источник: http://www.rg.ru/2013/10/28/syezd.html

Разделы: политика, выборы и "Справедливая Россия"

Дата: 28 октября 2013, понедельник 09:34

Ваша компания

Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
Cообщить о неточности
Карта сайта →
Финансы
Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
Банки
Лизинг
Инвестиции
Страхование
Господдержка
Помощь бизнесу
1. Открыть бизнес
2. Выбор помещения
3. Эффективная реклама
4. Подбор аутсорсинга
5. Господдержка
6. Уплата налогов
7. Поиск кадров
8. Юридическая помощь
Организации
Добавить свою
Новости компаний
Товары и услуги
Добавить товар
Добавить услугу
Тендеры
Выставки
Обучение
Центры проф. обучения
Новости
Hi-Tech
Антикризис
Конфликты
Макроэкономика
Медиа
Металлургия
Недвижимость
Персоналии
Потребрынок
Промышленность
Телеком
Транспорт
ТЭК
Деньги
Персоны
Андреев Александр Вадимович
О портале
Возможности сайта
Реклама на сайте
Контактная информация
Курсы валют в Уфе
Курсы мировых валют
Биржевые индексы
Вклады
Карта Уфы
ГОСТы
Ваш кабинет
Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
© 2009—2021  Единый республиканский бизнес-портал
О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
Сделано в «Техинформ» Уфа
Все права принадлежат КП «Респект»