Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
15 апреля
07:58

Расширен состав Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса при Прокуратуре Уфы

Logo_sous_1

Расширен состав Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса при Прокуратуре Уфы

25 декабря в столице Башкортостана состоялось очередное заседание Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса, которое впервые прошло под председательством нового прокурора г. Уфы Владлена Михайленко.

Одним из первых вопросов, рассмотренных на заседании,  стало внесение изменений в состав Общественного совета. Кроме представителей  прокуратуры Уфы и представителей  Союза предпринимателей города, в данный совет было решено включить также представителей администрации городского округа город Уфа,  аппарата уполномоченного по правам предпринимателей в РБ, Управления МВД России по Уфе, Ассоциации организаций предпринимательства РБ, УНД ГУ МЧС России по РБ, Торгово-промышленной палаты РБ и Уфимского городского фонда поддержки и развития малого предпринимательства. 

Далее заместитель прокурора Уфы Сергей Скрипников доложил о результатах формирования сегмента сводного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2014 год по Уфе. Он сообщил, что в процессе изучения представленных проектов планов проверок отклонено свыше 60 незаконных и необоснованных плановых мероприятий по контролю. 

Сводный план проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по Республике Башкортостан на 2014 год размещен на официальном сайте прокуратуры республики. С указанным планом может ознакомиться любой желающий. В случае несогласия с включением в план объекта контроля (надзора) в связи с нарушением контролирующим органом периодичности проведения плановой проверки, компетенции органа контроля хозяйствующий субъект, чьи права и законные интересы могут быть нарушены необоснованной проверкой, вправе обратиться в органы прокуратуры по компетенции с целью исключения такой проверки из сводного плана. 

На заседании Общественного совета были рассмотрены предложения по включению в план работы совета на первое полугодие 2014 года.  Присутствующим  было предложено также направлять предложения по данному вопросу в рабочем порядке. 

 - В любом случае составленные планы в ходе их осуществления всегда дорабатываются, - отметил прокурор Уфы Владлен Михайленко.  – Главное - чтобы каждый выполнял свою основную задачу. Например, Союз предпринимателей г. Уфы способствовал повышению  правовой грамотности среди представителей малого и среднего бизнеса. Ну а прокуратура будет стоять за неукоснительное соблюдение законности. 

 Источник: пресс-служба Союза предпринимателей г. Уфы.

Ваша компания

Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
Cообщить о неточности
Карта сайта →
Финансы
Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
Банки
Лизинг
Инвестиции
Страхование
Господдержка
Помощь бизнесу
1. Открыть бизнес
2. Выбор помещения
3. Эффективная реклама
4. Подбор аутсорсинга
5. Господдержка
6. Уплата налогов
7. Поиск кадров
8. Юридическая помощь
Организации
Добавить свою
Новости компаний
Товары и услуги
Добавить товар
Добавить услугу
Тендеры
Выставки
Обучение
Центры проф. обучения
Новости
Hi-Tech
Антикризис
Конфликты
Макроэкономика
Медиа
Металлургия
Недвижимость
Персоналии
Потребрынок
Промышленность
Телеком
Транспорт
ТЭК
Деньги
Персоны
Ахунов Рустем Ринатович
Андреев Александр Вадимович
О портале
Политика конфиденциальности
Положение о защите персональных данных
Возможности сайта
Реклама на сайте
Контактная информация
Курсы мировых валют
Биржевые индексы
Вклады
Карта Уфы
ГОСТы
Ваш кабинет
Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
© 2009—2024  Единый республиканский бизнес-портал
О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
Сделано в «Техинформ» Уфа
Все права принадлежат КП «Респект»