Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
22 февраля
13:21

Ничей Мerсedes с мигалкой устроил ДТП

Missing

Ничей Мerсedes с мигалкой устроил ДТП

Очередное громкое ДТП в центре Москвы спровоцировал бронированный Мerсedes с мигалкой. Чей он — пока не известно. Фото: aqualungmf.livejournal.com

Очередное громкое ДТП в центре Москвы спровоцировал бронированный Мerсedes с мигалкой. Чей он — пока не известно. Фото: aqualungmf.livejournal.com

BFM.ru продолжает совместный проект с Google. Крупнейшая поисковая система предоставляет список наиболее часто встречавшихся за день запросов, а BFM.ru освещает одну из тем. Один из самых популярных запросов среды — А505МР97. Предположительно, таким был номер автомобиля со спецсигналом, спровоцировавшего очередную VIP-аварию в Москве. В представительствах Дагестана и Краснодарского края в Москве от бронированного Mercedes открестились.

Мerсedes S600 с выключенной мигалкой на крыше, выехав на красный свет, стал инициатором аварии с BMW в центре столицы. Как уже писал BFM.ru, инцидент произошел на пересечении Тверской улицы и Бульварного кольца во вторник около 22:20 мск. В пресс-службе московской ГИБДД BFM.ru сообщили, что в сводке ДТП на Тверской не фигурирует, поскольку никто не пострадал.

Одному из очевидцев аварии удалось заснять машину нарушителя. Фотографии Merсedes с номерами А505МР97 он опубликовал в своем блоге. Перед тем, как столкнуться с автомобилем BMW на Тверской, кортеж ехал по Бульварному кольцу на высокой скорости, подрезая попутные машины. Сразу же после аварии пассажир авто с мигалкой покинул место ДТП вместе с охраной, а водитель начал скручивать номера с Мerсedes. При этом «вооруженный автоматом сотрудник МВД или спецслужб» всячески пытался препятствовать фотосъёмке повреждённых автомобилей и угрожал оружием.

Водитель пострадавшей BMW Константин, не захотевший называть свою фамилию, рассказал в интервью изданию GZT, что сотрудники ГИБДД спокойно наблюдали за тем, как виновник аварии снимал номера. «Водитель Mercedes начал скручивать номера, я пытался сфотографировать это на телефон, но мне не дали. Заявили, что это частная собственность: хотим – скручиваем, хотим – не скручиваем. Мигалки минут через 20 тоже сняли», — уверяет водитель BMW.

«Дальше началось самое интересное. Приехала машина с номерами ЕКХ. Было, кажется, еще несколько машин ФСО. Они забрали снятые номера, мигалку, какой-то большой черный чемодан и уехали. Документы предъявить отказались», — рассказал Константин. «Краем уха я услышал, как они говорили, что надо быстренько изъять записи с окружающих камер видеонаблюдения»,— сказал он. Судиться с виновником ДТП Константин не собирается, потому что «не хочет вступать в прямую конфронтацию с властью».


Фото: aqualungmf.livejournal.com

В блогах появилось предположение, что виновником аварии был Мerсedes представительства Дагестана в Москве. На вопросы BFM.ru о том, есть ли в их автопарке Mercedes с госномером А505МР97 и попадал ли он в аварию, в постпредстве этой республики ответили, что не располагают такой информацией.

Чуть позже о том, что в ДТП недалеко от Пушкинской площади попал Mercedes губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, сообщило РИА «Новости», ссылающееся на источник в столичных правоохранительных органах. Номера с машины губернатора скрутили прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД. Губернатора в момент аварии в машине не было. В администрации Краснодарского края агентству сообщили, что в среду Ткачев находится в столице региона, а во вторник принимал участие в выездном заседании Совбеза в Ростове-на-Дону.

Вскоре на лентах информагентств появилось сообщение пресс-службы администрации Краснодарского края, в котором утверждается: «Мerсedes с госномером А505МР97 не принадлежит ни губернатору Кубани, ни представительству администрации Краснодарского края при правительстве России».

Судя по номерам, машина должна принадлежать представительству республики Дагестан при Совете Федерации, рассказал в интервью BFM.ru московского отделения Федерации Автовладельцев Дмитрий Самарин. Он не исключает, что бронированный Мerсedes сдали кому-то в аренду. В этой истории, говорит Самарин, очень много непонятного: кто был пассажиром машины с мигалкой, почему его охраняли сотрудники МВД и отчего на месте происшествия оказались работники ФСО.

Ваша компания

Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!

Новости on-line

Cообщить о неточности
Карта сайта →
Финансы
Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
Банки
Лизинг
Инвестиции
Страхование
Господдержка
Помощь бизнесу
1. Открыть бизнес
2. Выбор помещения
3. Эффективная реклама
4. Подбор аутсорсинга
5. Господдержка
6. Уплата налогов
7. Поиск кадров
8. Юридическая помощь
Организации
Добавить свою
Новости компаний
Товары и услуги
Добавить товар
Добавить услугу
Тендеры
Выставки
Обучение
Центры проф. обучения
Новости
Hi-Tech
Антикризис
Конфликты
Макроэкономика
Медиа
Металлургия
Недвижимость
Персоналии
Потребрынок
Промышленность
Телеком
Транспорт
ТЭК
Деньги
Персоны
Ахунов Рустем Ринатович
Андреев Александр Вадимович
О портале
Политика конфиденциальности
Положение о защите персональных данных
Возможности сайта
Реклама на сайте
Контактная информация
Курсы мировых валют
Биржевые индексы
Вклады
Карта Уфы
ГОСТы
Ваш кабинет
Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
© 2009—2024  Единый республиканский бизнес-портал
О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
Сделано в «Техинформ» Уфа
Все права принадлежат КП «Респект»