Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
24 января
09:24

Дополнительное образование для детей и подростков

«Вертолеты России» открыли бизнес-программу МАКС-2011

Missing

«Вертолеты России» открыли бизнес-программу МАКС-2011

В подмосковном Жуковском стартовала бизнес-программа X юбилейного авиакосмического салона МАКС-2011. Она открывается Днем холдинга «Вертолеты России», который демонстрирует легкие вертолеты Ми-34С1, Ка-226Т, «Ансат», средний вертолет Ка-32А11ВС, новый модернизированный супертяжелый Ми-26Т2, а также боевые вертолеты Ка-52 «Аллигатор» и Ми-28Н «Ночной охотник», сообщает пресс-служба производителя.

Глава компании Дмитрий Петров рассказал изданию «АвиаПорт», что «Вертолеты России» рассчитывают подписать на авиасалоне два контракта на поставку многоцелевых вертолетов Ми-171 авиакомпаниям «Газпромавиа» и «Ютэйр» — по 40 машин каждой. Сроками исполнения указаны 2012-2014 годы. Также ожидается подписание твердого контракта на поставку «Ютэйр» десяти вертолетов Ми-34С1, о котором стороны договорились еще в мае на выставке HeliRussia-2011.

Источники «АвиаПорта» в оборонно-промышленном комплексе сообщили, что холдинг также планирует представить на МАКС-2011 беспилотники вертолетного типа.

Издание MSN India отмечает, что самым перспективным российским беспилотником на салоне должен стать «Луч», разработанный концерном «Вега». «Если он окажется успешным, Россия станет второй страной после США с ударными беспилотниками», — пишет газета.

Еще одной сенсацией выставки называют истребитель пятого поколения ПАК ФА производства компании «Сухой». Она также представляет два самолета Sukhoi SuperJet: один выставлен на статической стоянке, другой принимает участие в летной программе, отмечают в пресс-службе компании.

Полетает над Жуковским и дебютант от концерна Airbus — пассажирский Airbus A380, который каждый день будет выполнять ежедневные пятнадцатиминутные полеты. Его американский конкурент Boeing-787 Dreamliner летать не будет и простоит два дня на специальной стоянке, уточняют в пресс-службе МАКС-2011.

Российская компания «Туполев» представляет новейший самолет-разведчик Ту-214 ОН, который впервые за российскую историю удалось оборудовать зарубежной техникой: ранее РФ не имела на это права.

Оценка стоимости контрактов, которые могут быть заключены на МАКС-2011, разнится. Замглавы Минпромторга Денис Мантуров говорит о 3 млрд долларов, организатор мероприятия, генеральный директор компании «Авиасалон» Владимир Борисов — о 10 млрд долларов.

Всего в этом году в авиакосмическом салоне в Жуковском участвуют 842 компании из 40 стран, что на 15% больше, чем на прошлой выставке МАКС-2009. В нем приняли участие 711 компаний из 34 стран, в том числе 436 российских организаций, из которых 120 представили продукцию военного назначения.

Ваша компания

Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!

Новости on-line

Cообщить о неточности
Карта сайта →
Финансы
Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
Банки
Лизинг
Инвестиции
Страхование
Господдержка
Помощь бизнесу
1. Открыть бизнес
2. Выбор помещения
3. Эффективная реклама
4. Подбор аутсорсинга
5. Господдержка
6. Уплата налогов
7. Поиск кадров
8. Юридическая помощь
Организации
Добавить свою
Новости компаний
Товары и услуги
Добавить товар
Добавить услугу
Тендеры
Выставки
Обучение
Центры проф. обучения
Новости
Hi-Tech
Антикризис
Конфликты
Макроэкономика
Медиа
Металлургия
Недвижимость
Персоналии
Потребрынок
Промышленность
Телеком
Транспорт
ТЭК
Деньги
Персоны
Андреев Александр Вадимович
О портале
Возможности сайта
Реклама на сайте
Контактная информация
Курсы мировых валют
Биржевые индексы
Вклады
Карта Уфы
ГОСТы
Ваш кабинет
Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
© 2009—2022  Единый республиканский бизнес-портал
О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
Сделано в «Техинформ» Уфа
Все права принадлежат КП «Респект»